Стихотворение «Несчастная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Несчастная любовь

Еще вчера мы были вместе, и ты была тогда моей
Тебе подарки, как невесте дарил из скромности своей
И вот теперь все изменилось, и ты идешь уже с другим
Наверно мне это приснилось, но сон развеялся как дым

        припев
Не любите красивых девчонок
Жизнь покажет, что это опасно
Они рысь а не слабый котенок
И любовь ваша будет несчастной
--------------------------------------

И не гневи себя напрасно, что не сумел все сохранить
Любовь была уже несчастной, измену ты б не смог простить
Мечтать теперь ты можешь долго, обратно время повернуть
Но только есть ли в этом толку, ведь у судьбы все тот же путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама