Стихотворение «SK (памяти Александра Миничева)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 351 +1
Дата:

SK (памяти Александра Миничева)

Над антеннами ветер несется
Огибая полей вертикаль
А над ним позывные  и в клочья
Разрывают эфирную даль

Вот ответил случайный попутчик
Рассказал о себе, что и как
А в конце как всегда «SK»-не разлучник
Встреча будет «SQ» или так

Но не слышно призыва былого
Замолчал тот радист и навек
Он в эфире оставил как слово
Позывные, тире- словно век

Замолчал ключ, как будто навеки
Позывные  R1CN  не звучат
Лишь антенны, раскрыв свои веки
Ловят РАДИОЛЮБИТЕЛЯ взгляд….
Послесловие:
UA1CFS

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама