Стихотворение «К "избранникам" народа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +2
Дата:

К "избранникам" народа

Зачем разрушили деревни,
Заводы, фабрики, цеха?
Народ оставили без веры,
Любви, надежды и добра?

Себя причислили к элите,
Хоть родом сами из глуши
И Родину свою не чтите,
А продаёте за гроши!

Вы не избранники народа -
Ворьё, бандиты, трепачи
Без чести, совести и рода!
Вы Родины своей - враги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама