Стихотворение «"от злой тоски не матерись..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
"От злой тоски не матерись
Сегодня ты без спирта пьян...."

"от злой тоски не матерись..."

От злой тоски не матерись
И спирта пригубив стакан
Немного с мыслью соберись
Ведь ты не трезв, но и не пьян

Пусть невеселые дела
Так обожгут мое плечо
И память горькая легла
И душу жжет так горяче

Пройдут года, пройдут века
Пусть будет песня ни о чем
Пусть будет жизнь так не легка
Где счастье дорого, где дом

От злой тоски не матерись
Забудь , где вечность и тоска
И душу скомкав – приберись
Тоска она – не на века….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама