Никому не могу открыться,
И скитаюсь под ливнем в парке,
Ненадежные крылья птицы,
Ангел выдал мне по «запарке»
Где же неба вольного воля
Ад на этой земле крылатым,
Белым цветом сверкали крылья,
Если черными станут, жалко.
Люди топчут ногами перья
- мне теперь осталось безверье. |