Стихотворение «Сказочка про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 590 +1
Дата:

Сказочка про любовь

Оборвал? Ну и ладно! Не надо!
Нить, тянувшуюся года.
Ты меня не одаришь взглядом.
Я тебе не прощу. Никогда!

Не поет? Не болит? Не икается?
Что ж за зверь у тебя внутри.
Неужели не будешь маяться?
Без меня. Без моей любви.

Вот бы мне затереть всё ластиком.
Злость, обиду, надежду, боль.
Пусть спокойно хранится в памяти
Эта сказочка про любовь.

Иногда доставать, пролистывать,
Вспоминать, эх, мои года.
Только б «щас» не завыть неистово.
Только б вытерпеть до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 05.12.2010
Пророчество

Это может остаться в вечности
Растянувшейся на года
До утра? Ну уж нет!
В беспечности
Ты не сможешь жить никогда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама