Стихотворение «просто весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

просто весна...

Полетели строки, полетели
Как будто соловьиной песни трели
Поют о красоте земной
Весна прощается с зимой

Разливы рек, озер как неба
И солнца теплота и нега
Ручьи журчат и снег и лед
И речку не пройти как в брод

Подснежники кричат о лете
Фиалки красотой блестят при свете
Река ручьи все собирает
Болота об озерах вспоминают

И тает зимний наш пейзаж
Обрывками зимы, где север наш
В быту и глухоманью так зовется
Где песня глухаря с рассветом не прервется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама