Вот теперь уже утро
И рассвет горизонтом горит
В небе звездном комета летит
И луна в звездах прячет свой скит
Блекнут звездочки, искрами гаснут
И туман над водою парит
Лес седой говорит -как бы здравствуй
И роса на иголках блестит
И проснулась природа от сказки
Новый день озарил вОды гладь
Ветерок подарил свои ласки
Солнцу яркому в небе пылать |
Не стесняйтесь своего лирического вдохновения... )))