Стихотворение «тогда и мысли строк....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

тогда и мысли строк....

Не верно все, не верен слог
Поэту – стихотворцу невдомек
Что глупость сердцем сочиняет
И философский взгляд – лишь только подражает
Но пишет стихотворец,  как поэт
Как может, как не надо, свой сюжет
И пусть простят ему неверность
И слога не впопад – всю эту скверность
Он от души – кричит, зовет
Ведь для него строка – души полет
Быть может не высоко
А может и поймут, ведь для стихов нет срока
Здесь пишут не строкой  - душой
Душой , что отдана как на постой
Где вспомнят просто иногда
Когда поможет  стихотворца мысль
Не белиберда
Читатель вдруг увидит в ней себя
Тогда и мысли строк написаны не зря….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама