Стихотворение «Весь город мой - огромная ладонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Весь город мой - огромная ладонь

***

Весь город мой - огромная ладонь -
Воспоминаний чётки протянула,
Такие яркие, как звёзднолетний сон,
Сводящие пронзительностью скулы...

Блестят они кометами Галлей,
Взрываясь в очертаниях мгновений.
Я наблюдаю, словно Галилей,
За неизбывным памяти вращеньем.

11.03. - 20.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама