Стихотворение «Полумиг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Полумиг

Номинированы
на звёзды,
заминированы
землёй.
Каждый шаг -
от просвета в пропасть
с ослепительной темнотой.

Сквозь ухабов тернистые ласки,
галактический нервный тик,
от обрыва проклятья до сказки -
полумиг.

17.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама