Стихотворение «Топ-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Топ-3

Спешащие прохожие, проезжающие автомобили, смена времен года за окном.
Скажи: зачем календарь человеку, который не замечает стремительно уходящего времени?
Никакого телевизора, чтения, переписки в интернете.
Ничего…
Внешние раздражители - равны нулю.
Мой окружающий  мир - ограничен пределами моей комнаты.
Ты так искренне говорила, о том, что я нужен тебе на всю жизнь, а потом, ушла, ни сказав, ни слова.
Знаешь,  мне просто  интересно:
кто сегодня в твоем  
ТОП -3?
Ладно, прошли…
Ты верни меня, в свою жизнь: знаешь, как трудно ждать?
Ты верни меня, поскорее - в свой хит-парад…

13.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама