Стихотворение «Подражание Булату Окуджаве в свой день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 135 +1
Дата:

Подражание Булату Окуджаве в свой день рождения

Собирайтесь, друзья дорогие
В мой праздник рождения
Попытайтесь разведать,
Пред кем преклоняю главу
Я люблю вас, и вы обожайте меня без сомнения
А иначе зачем на земле этой грешной живу

Не кончается все
И хотя человеческий век скоротечен
В мире есть неизменные чувства, чего уж скрывать
Соберутся друзья, расставание в час-как на вечность
Не захочется мне  вас, друзья покидать

А расстаться придется
Хоть к радости, хоть к сожалению
Перестуком колес отзовется душевная боль

Ну, а в сердце моем твое имя не раз назовется
И я вспомню не раз и не два
Эти встречи с тобой

Вот пожалуй и все, ведь сестра -чья-то краткость
За окном гаснут тихо домов огоньки
Я число поцелуев тебе возведу в многократность
И закончу письмо, ставя точку в полоске зари
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама