Стихотворение «Разглагольствования о любви в религиях - пусты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Разглагольствования о любви в религиях - пусты

Разглагольствования о любви в религиях - пусты.
Понять слова Соломона и Петра Великого все верующие не гожи.
О любви им словоблудием забивают мозги религиозные плуты.
А по Петру Великому, пуста - без разума любовь любая тоже.
Потому у верующих всех все любви их только мнимы.
Ведь разум и религии несовместимы.
Соломона потому слова через верующих протекают будто вода через решето.
"Приобретает разум, душу любит свою кто".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама