Стихотворение «В глубинке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

В глубинке...

В глубинке живут по старинке,
Но зависть душу не гложет.
Там смотрят свои "мариинки",
Расположившись на ложе.

Свои там живут вундеркинды,
И страсти костром пылают,
Живут не святые, но в нимбах,
Опора родного края...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 15.05.2016
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама