Стихотворение «Сегодня с утра было пасмурно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +2
Дата:

Сегодня с утра было пасмурно...

Сегодня с утра было пасмурно,
И дождь временами накрапывал,
Как-будто читал людям заповедь,
А сосны щетинились лапами.

В лесу соловьиными трелями
Небесный Отец дирижировал,
А мы, под ветвистыми елями,
Плывём по Земле пассажирами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама