Стихотворение «Кукушечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Я не верила кукушке...

Кукушечка

Куковала мне кукушка очень много раз,
Я не верила кукушке ни единый раз.
Ну зачем мне знать, сколько мне прожить,
Сколько Бог отмерил, столько буду жить.
               

Накукуй,  кушушка, людям всей земли,
Накукуй,  хорошая, мира и любви.
Чтоб все в мире жили, прогони беду,
В двадцать первом веке отведи войну.
                       

Ты кукуй, кукушка, кукуй дорогая,
Сколько лет отмерено Богом и судьбой.
Не боюсь, кукушечка, твоего гадания,
Буду жить я праведно сердцем и душой.



Накукуй,  кукушечка, счастье для детей,
Это наше  будущее для всех матерей.
Мать рождает сына для большой страны,
Мамы хотят  мира, не хотят войны.
               

Накукуй, кукушечка, радостную весть,
Люди живут в страхе, это жесть.
Прогони, кукушечка, горе и печаль,
Всех людей погибших очень жаль.


Накукуй, кукушка миру на добро,
Чтобы в жизни было людям хорошо.
Чтобы всюду было слышно детский смех,
Пусть любовь и радость окрыляет всех.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 16.05.2016 (1)
Классно написано! Согласна! Миру на Добро! )))
     11:33 17.05.2016
1
СПАСИБО!!!
     22:48 16.05.2016
за намеряния.
     20:06 15.05.2016 (1)
     09:43 16.05.2016
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама