Сегодня мне пригрезились стихи.
Наполненные нежностью и светом
Где на пороге вновь стояло лето
И радостный, призывный взмах руки…
В них было всё – и музыка и цвет,
Слепая ночь, безвыходность рассвета,
И горечь бесполезного совета…
Я их забыла, раз тебя в них нет… |