По мотивам
Автор: ОлГус
Баллы: 6
Читатели: 3
Внесено на сайт: 02:00 16.05.2016
Действия:
Увлекалась Зойка
Увлекалась Зойка подворотом вечера.
Думала, что ночка ей подарит сокола.
Сокол-то, конечно, возвращался к ней -
Пьяный, неопрятный. Бил её взашей.
Зойка-то любила неподкупным чувством.
Думала, что сокол оступился вдруг.
Только сокол любый, проклепавшись утром,
Требовал то пива, то её подруг.
Зойка удивлялась - как же так, любимый?
А любовь твоя-то, как ты говорил...
Ах, ты, Зойка... Знаешь, часто слёзы мимо
Пролетают между сломанных перил.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чтобы наладить жизнь ее скорей:
Гнать сокола долой из своей койки,
За двери нужно вытолкать взашей.