Предисловие:
Одичалый, без привязи сеттер,-
Как дворняга, шагаю по лужам.
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ МОГУ ЛИШЬ СТАТЬ… ЗВУКОМ СОГЛАСНЫМ
Никому ничего не оставлю,-
Ни стола, ни кровати, ни стула…
Нынче, бомжу советскому равный,
Впредь не верю я лживым посулам...
Согреваюсь, как северный ветер,-
Без мехов: мне меха - лишь обуза...
Одичалый, без привязи сеттер,-
Как дворняга, шагаю по лужам.
Кто-то, вспомнив былые заслуги,
Между прочим, погладит по шерсти,
Иногда всем известные слуги
За меня с кем-то бьются до смерти...
Не ропщу и не плачу напрасно,
Хоть живу у бездомности риски...
Не могу́ лишь… стать звуком согласным,
Даже если и бросят что в миску.
Август 2002г. - Июль 2011г.- май 2016г.
|
Не так ли, Иосиф?
Добрый день!