Стихотворение «ЛИШЬ СТЫЛЫЕ, С ГОЛУБИЗНОЙ, ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: глазаСТЫЛЫЕГОЛУБИЗНОЙ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Лишь  стылые,  с  голубизной,  глаза
Вдруг  ослепят,  как  вешняя  гроза...

ЛИШЬ СТЫЛЫЕ, С ГОЛУБИЗНОЙ, ГЛАЗА

Иосиф  Латман

                             Все  права  остаются  за  автором



ЛИШЬ  СТЫЛЫЕ,  С  ГОЛУБИЗНОЙ,  ГЛАЗА

Спина  серпом  и  голова  седа,
Остры́  черты   усталого  лица,
Ресниц  поблёклых  редкая  гряда
Не  ждёт  уж  гимнов  юного  льстеца.

Лишь  стылые,  с  голубизной,  глаза
Вдруг  ослепят,  как  вешняя  гроза...

1998 г.-2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама