Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

***

Уходит жизнь, а я не сожалею,
к чему теперь о прошлом слёзы лить,
любить не воплощённую идею,
искать судьбы потерянную нить.
И всё, что мне даровано судьбою,
возможно, богом,  просто – на ура,
я унесу на склоне лет с собою,
закончив повесть росчерком пера.
Ну, а пока сквозь время и оконце,
до хруста мытое весной стекло
с утра ко мне заглядывает солнце,
спокойно мне, уютно и тепло.
И, если вдруг судьба дурные вести
преподнесёт мне словно летом снег,
я стисну на груди нательный крестик,
мой самый сокровенный оберег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 16.05.2016 (1)
Здорово!
     06:20 17.05.2016
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама