Стихотворение «Зимняя Кама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Зимняя Кама

По утрам на морозе
солнце – жёлтым пятном.
На речном перевозе
в лёд вмурован паром.
В этой стылой купели
спящей Камы-реки
после снежной метели
буром – в лёд рыбаки.
На обветренных скулах
солнца зимнего след,
серебро рыбы снулой,
словно россыпь монет.
Синим сумраком – вечер,
тишина над рекой,
звёзды падают в вечность,
обретая покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 07.05.2016 (1)
Здорово!
     18:10 07.05.2016
1
Спасибо!  
Реклама