Стихотворение «Духовностью мир русский красен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: русские
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Духовностью мир русский красен

Духовностью мир русский красен.
Весь мир готов мир русский духовности учить.
А кто признавать особую духовность русских не согласен,
Может быстренько и в рыло получить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама