душой мосты проложены в плеяды,
до звезд небес несется мысль
и ярый путник челн небесный
проложит путь...
и по пути пройдут все люди
укроясь листьями земли,
они сквозь пыль песок и нежить
придут в свой мир, испить живой воды,
они останутся там вечно и будет пир горой небес
и только челн все в небесах несется
он ищет путь для всей земли |
душа мосты наводит с небом
и челн готовится отплыть
каким его одарят хлебом?
земная крепкой будет нить?
вода живая откровенья
дождем в ладонь земли стечет
простятся ей долги и пени
и и крест заменится на чет