Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Одуванчики

Одуванчики мои, одуванчики...
Захочу и полечу я с диванчика:
с парашютиком, а, может, – немыслимо –
без него  – назло всем завистливым.
Облака плывут, а я – нерасчетливо
пролетаю прощально жизнь учётную…
Кто сказал, что у судьбы самомнение?
Есть судьба, но есть всегда и сомнения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама