Стихотворение «Взмыться соколом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Взмыться соколом

Ах, как хочется взмыться соколом,
Очутиться в родимых краях,
Где играет гармонь одинокая –
Бесшабашная юность моя.

Побывать в родительском доме
И увидеть отца и мать…
Никого  в нём нет. То, что помню,
Остаётся лишь вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 17.05.2016
1
Глагол взмыть в русском языке возвратной формы не имеет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама