Стихотворение «Только в психушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Только в психушке

В психушке врач Вас не поймет.
Он корвалолу Вам нальёт,
Укол пропишет тоже он-
Известный галоперидол.

Когда отключится сознанье
В нирване боли и страданья
Приобретете некий опыт,
Поняв к чему приводит ропот!

Сольются разум сразу тут и чувства
От знаний доктора и безрассудства!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама