Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

ЖИЗНЬ

Серпантины дорог, перевалы, пески,
Вихри чувств, смерчи бед, счастья теплые волны…
Жизнь – штрихи наших дум и эмоций мазки,
И звук струн наших душ, порождающий стоны.

Время плавит вперёд, отрезая назад,
И мгновенья сейчас раскрывает живущим,
Серпантины дорог тянет в Рай или ад,
Наполняя мир ритмом предчувствий грядущих.
              17.05.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама