Обо мне расспроси, обо мне напиши,
Говори, говори – так листает листва,
И читай по губам, и зови, и ищи -
Вроде просто: найти и расставить слова.
Я из лета и в осень к тебе прибегу,
Улови мою женскую тихую грусть
И свечой между нами сгорающих губ
Загорится сентябрь от касания пусть.
Там на третьем своем как всегда этаже
Ты скучаешь и ждешь, я листвой повишу
На ветвях у окна, где срывается дождь,
Ты баюкай меня под стихающий шум.
Говори, говори, как щебечут грачи,
И держи меня крепче, чтоб нам не упасть,
И читай, и зови, и со мной помолчи
О зиме, ну а может быть просто о нас.
05.10.2015 |