Как грустно быть чужою на балу
Когда игра в любовь осточертела!
Схватиться за отвесную скалу
И бездны холод чувствовать всем телом.
Как грустно, сколь ни бейся, не найти
Тепла в твоей душе, доселе нежной
И все равно сквозь сумерки идти,
Хотя бы потому что шла и прежде...
Но смысла нет ни в грусти, ни в борьбе,
Меня в которой не было... честнее
Я просто стану думать о тебе
Прости меня, иначе не умею. |