Стихотворение «За опытом духовности в РФ мир не рвется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

За опытом духовности в РФ мир не рвется

За опытом духовности в РФ мир не рвется.
Хотя наполняет РФ мир о сверхдуховности своей трезвонами.
Все меньше потому что стран в мире остается,
Хотят понятиями руководствоваться где, а не законами.
Да и простым вопросом в мире задаются, о сверхдуховности  РФ слыша трели.
А почему в РФ сверхдуховной переполненные тюрьмы и колонии до сих пор не опустели?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама