Стихотворение «склероз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:

склероз

Совсем забыл, ну надо же
Какая незадача.
Лекарство взять от старости,
Еще забыл и сдачу.
Раззява, в голове бардак,
Одни в уме девицы.
Злюсь. Да и как,
                     не злиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама