Стихотворение «с веток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
«65377166_a63ff97c1103»

с веток...

С веток
бесчувственно сыпались белые,
мертвые лепестки.
Мне без
любви твоей море немерено,
Небо без дна от тоски.
Солнце
исчезло, ни дня и ни ночи нет,
Полная пустота.
И одиночества мне насудачено
Видимо неспроста.
Не удержу тебя, знаю бессмысленно
И в голове бардак,
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
С веток
бесчувственно сыпались листья и
падали на траву,
Я отцветаю душою и мысленно
рву эти листья, рву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама