да, но я у тебе образ не спирала, и если б не сказал, то и не вспомнила, да и на дату погляди. Но, однако, после указания, да, я вспомнила стих, и твой контекст васильков, конечно, противоположный. Зато теперь знаю, как самоцитирование ставить, иногда нужно.)