Стихотворение «МАРАЗМОГРАД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

МАРАЗМОГРАД.

Оскудела ты умом Украина,
В Верховной Раде, все подряд  маразматики,
То евреи, то грузины, то бандеры -
А воюют лишь дебилы и солдатики.

Кричат в окопах: "Сала Украине"
В ответ кричат; "Хероям сала"
Как ты Украина оскудела?
Как ты низко, перед миром пала.

Какой такой Украине слава?
Что убивает мерзко свой народ?
Не тем ли идиотам слава,
Что водят с смертью в Украине хоровод?

Тут делать нечего...
Коль маразматики у власти
Хотели Крым отдать америкосам,
Только вот Крымчане всё решили -
С Россией вместе быть,
Без всяких там вопросов.

С головою маразматики не дружат,
И лезут не в свои теперь дела
В Крыму российском, стали переименовывать
Не пренадлежащие Украине города.

Ну всем понятно, что это есть диагноз,
Украинским политикам поставлен
Кроме шизофрении, что есть в Раде,
Маразматизм, каждому добавлен.

Выжили политики с ума,
Но Украиной, всё же они правят,
По ним давно уж плачет так тюрьма...
А они, всё Украину грабят.

Был когда то Киев, стал Маразмоград...
Где у власти янки, да евреи -
Им народ украинский не в счёт
В головах больные в них идеи.

А народ украинский всё спит...
Глупые солдатики воюют,
Убивая мирный свой Донбасс
И Обаму в задницу целуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама