Стихотворение «АВТОПРОМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +2
Дата:

АВТОПРОМ.


Жду перемен я в Автопрме...
Жду, не дождусь я перемен,
Чтоб нашим стареньким всем "Ладам"
И "Жигулям", чтоб был замен.

Неужто лома не хватает?
В России сделать, чтоб Авто
Не смог, чтоб сделать на Планете
Машину лучше нас никто.

Чтобы китайцы не слизали -
Японцам, чтоб не повторить...
Немецкий Мерс, чтоб обскакали
Свой Автопром могли любить.

Ну сколько можно издеваться?
Над Жигулями, сколько лет -
Ведь "Волги" сгнили с "Мосвичами",
От "Жигулей" просвета нет.

Но "Жигули", не каждый купит -
С российской мизерной зарплаты,
А если купишь "Жигули",
То будешь лишь в трусах, без хаты.

А наши слуги для народа,
Что носят чин, как депутаты
Давно все ездят в Мерседесах,
И им хватает всем зарплаты.

Ещё, воруют они много -
Не боясь Путина, ни Бога,
На яхтах плавают в морях,
Забыли напрочь о людях.

Когда же сядут депутаты,
В свои родные "Жигули"?
Чтоб оценить всей пятой точкой
Все недостатки в них смогли.

А Мерседесы и Линкольны
Всем депутатам запретить,
Заставить ездить "Жигулями"
И Автопром, чтоб свой любить.

Урезать всем бы им зарплаты,
И привилегии отнять,
А деньги наших депутатов
Людям для пенсии отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 21.05.2016 (1)
Очень мощный посыл!
     14:08 22.05.2016
Благодарю Вас.  В. Бойко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама