Стихотворение «сиреневый май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

сиреневый май

Май на ветвях сирень развесил
И сам от запаха взволнован,
Он как мальчишка смел и весел
И рад рожденью жизни новой.

Он под дождём готов бежать
И родниками умываться,
Цветами клумбы наряжать
И радугою любоваться.

Май  пробежится по лесам
В полях дождём напоит травы,
Он радуется жизни  сам
И дарит её всем по праву.

Он первой майскою грозой
Умоет городские скверы,
Озёра в нежно -голубой
Окрасит с неба синью первой.

А нагулявшись вдоволь сам,
Но не измаявшись при этом,
По разукрашенным местам
Проводит нас на встречу с летом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама