Стихотворение «НЕГРОМКО О ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

НЕГРОМКО О ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)

Любовь не шуткой на минуту,
а нашей крепостью была.
В любой разор, влюбую смуту
она стояла как скала.
Но бремя лет немилосердно
век укорачивает наш.
И Хаос трудится усердно -
смести наш глупенький шалаш.

    Припев:
А мы встречаем
            перемены,
            как прежде, -
            непоколебимы.
            И седина - ничто,
            и вены... -
            пока мы любим
            и любимы.
            (можно 2 раза)

Нас не приветит Коста-Рика,
Лазурный берег - к нам спиной...
Мы задыхаемся от крика,
своей распятые страной.
Боль.
Сердце кровью истекает.
И ничего не изменить.
Нас время к пропасти толкает.
Любви над ней нас держит нить.

    Припев:
И мы встречаем
            перемены,
            как прежде, -
            непоколебимы.
            И седина - ничто,
            и вены... -
            пока мы любим
            и любимы.
            (можно 2 раза)

Сентябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама