Стихотворение «Если вдруг постучатся слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 594 +1
Дата:

Если вдруг постучатся слова

Если вдруг постучатся слова
И меня не окажется дома
Приюти их
Пусти на постой
Покажи где скучала тетрадь
Без надежды дождём многоточий
Очень
Очень…
Старалась зима
Сократить эти долгие ночи
У окна уроню  взгляд в цветы

Осень долго и верно ждала
Дальний свет …
Он доходит не сразу
Вычисляла его словно Брагве
Десять тысяч эонов назад
Послан луч…
Ты шальная звезда
Убежавшая с холода неба
И боишься остаться в глазах
Я закуталась шалью из снега
Был ли в этой дороге тогда
Тот сентябрь и смешные стихи

Зимний сад
Ждёт зимы и бумага
Помогает по прежнему жить
От участия спичкой сгорая
Не краснея
Как больно любить
Убегая из дней как из дома
На твоих этажей витражи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 05.09.2010 (1)
Чем нравятся Ваши стихи, Кира? Есть в них душа, цепляет каждая строчка. Здорово! Спасибо от души.
     22:08 06.09.2010
название

Спасибо Вам, Вишня!...Это дорого..очень!
     16:41 05.09.2010 (1)
Отлично написано! Читаешь, и обволакивает, восприятие, как в 3D.
     17:38 05.09.2010
...
Аватарю потихоньку))
Спасибо большое,Алексей, очень надеюсь, что до огнетушителя дело не долшло))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама