Стихотворение «ЗВЁЗДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:

ЗВЁЗДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (ПЕСНЯ)

Лишь юных звёзд
пора настала
и в небо выплыла
луна,
меня тайком
поцеловала
звезда прекрасная
одна...
Я помню губ
прикосновенье,
желанный свет
любимых глаз.
Мне то высокое
мгновенье
и нынче грезится
не раз...

    Припев:
Не повторюсь
            я больше
            юный,
            и тайна хрупкая
            в серьгах...
            И разведён
            наш мост
            подлунный,
            а мы -
            на разных
            берегах.
            (можно 2 раза)

Звезда поспешно
замешалась
в толпе других
похожих звёзд.
И больше, видно,
не решалась
прийти на наш
подлунный мост.
Я потерял
её из виду,
в ночь отпустил
одну, во тьму.
Век на себя
держу обиду:
вслед не помчался
почему...

    Припев.

Сентябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама