Стихотворение «ЭНЕРГИЯ ПОЛЁТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 598 +1
Дата:

Предисловие:
название

ЭНЕРГИЯ ПОЛЁТА

                                         
                                     Когда уходят сны и тени,
                                      реальность тоже не согреет.
                                      Спасёт движенье и любовь.

                                      Какое «чудное мгновенье»
                                      тогда наступит:
                                      супер скорость, невесомость
                                       и полёт. ("Оазис")


Как бабочка из плоти древней
Вспорхнула ввысь –
Преображение.
Магнит и струи,
Света луч –
Рассеяны ограничения.
Любовь взлетела,
Крыльями взмахнув,
Любовь рассеяла все Тени.

Не влечение…
А Солнце вышло из-за туч –
Сердцебиение
Магнитным всплеском,
Золото колец
Звенит.
А ревность…
Это ниже, аж на три ступени.

Стремление
Ввысь –
Порыв для гениев.
Как обнажение
Чувств,
Признание нетления.
Движение крылом,
То вниз, то вверх-
Освоен механизм парения.

Весь Мир затих,
Остановилось Время.
Пространство здесь
Вместилось в этот Миг.
Держи меня магнитом
Сердца!

И ток по венам…
Разряд…
Ещё…
Нет Времени,
Границ нет,
Граней измерений…
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 25.03.2018 (1)
1
Ваши стихи повышают энергетику
     18:46 25.03.2018
Спасибо!!
     08:20 07.07.2017 (1)
Какая прелесть, красота,
Ввысь устремляется душа.)
     23:12 07.07.2017 (1)
1
Я очень рада Вашему восприятию! С теплом, Тиа, СПАСИБО!
     02:25 08.07.2017
     00:14 19.05.2016 (1)
1
Ух! Как здорово написано, и картинки и музыка.... классные! )))
     22:20 19.05.2016
1
Спасибо, Эми!
мне приятно!
     06:48 19.05.2016 (1)
3
Как давно я не была у вас в гостях, очень рада встрече
     22:18 19.05.2016
Добрый вечер, Аси!
Спасибо большое, я тоже рада!
     07:11 19.05.2016 (1)
1
Энергия передалась...
     22:15 19.05.2016
Это прекрасно!
Благодарю!  
     21:06 19.05.2016 (1)
1
Супер!
     22:12 19.05.2016
1
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама