Стихотворение «Каблуков монотонный стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Каблуков монотонный стук

Каблуков монотонный стук,
Пыль дорожная в такт клубится.
Всюду лед непожатых рук,
Всюду мраморный лед на лицах.

Для кого-то вина глоток,
Белизна простыней кому-то.
Электричества бьющий ток
Вдоль по телу бежит чьему-то.

Быстротечная жизнь луны,
Быстротечных дождей водица...
Голубыми приснятся сны,
Чтобы лед растопить на лицах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 06.06.2016 (1)
Всё. исключительно чисто у Вас!!.
очень .приятно познакомиться ещё раз.
     22:24 06.06.2016
Взаимно, ценю Вашу оценку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама