На границе Снов и Реальности,
В самом сердце мистической «ртути»,
Есть струна,
Смысл и суть обнажающая.
Есть струна
Обнажённой сути.
Ты попробуй её коснуться,-
Сердцем, сыгранный менуэт.
И нахлынет волна мегагерцев,
Ослепительной Истины Свет.
Осторожно, скользя меж пальцев,
Нарисует вещунья Мосты,
Параллели сюжетных подстанций
И дороги в иные Миры.
Отзовётся Рассветным всплеском,
Вновь, одевшись в туманный закат.
Как фламинго на озере Сердца
Светло-розовым нежным «па». |