(элегическое)
Э, грёб твою мать! Мне продайте сушки!
И солёный огурец! И вон те ватрушки!
Я же дефка хоть куда! Вон какие сиськи!
Скока стоит килограмм с сахером ириськи?
Я по улице пройду, юбкой пыль взметая.
Превосходна наша жизнь при Советской власти! |