Стихотворение «Про рыбачка Сирёньку и карасика Стасика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Про рыбачка Сирёньку и карасика Стасика

(живописное)

Наш Сирёнька ловил рыбу.
Вот попался карасЁк.
- Как зовут тебя, селёдка? –
- Стастик! – рыбка пропищал.

Он блестящий, мокрый, гладкий.
Элегантен словно глист.
И в длину он сантиметров
Восемь или больше чуть.

И Сирёньк его любезно
Щас до дому донесёт.
Там из Стасика он сварит
Очень вкусную уху.
Сам сожрамши всю кастрюлю.
И, пожрав, завалитц спать.
И застонет под Сирёнькой
Вся железная кровать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 07.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама