Стихотворение «Закружила осень (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 459 +2
Дата:

Закружила осень (текст песни)

Закружила осень, закружила.
                  Нежным взглядом ты обворожила.
                  Как это случилось, я не знаю.
                  Ничего в любви не понимаю.

                  Почему так грустно на планете
                  Я один брожу на белом свете
                  Тяжело на сердце — умираю.
                  И любовь свою я обвиняю.

                  Я хочу тебя увидеть снова
                  И сказать тебе одно лишь слово.
                  Что люблю и очень я страдаю.
                  Без тебя в огне любви сгораю.

                  Листья осень с веток отрывает.
                  Кружит, ветром в кучки собирает.
                  Заметает и совсем не знает.
                  Что любовь несчастною бывает.

                 Лето с тёплым ветром разлюбила.
                Закружила осень, закружила.
                 Сильным ветром, иногда со снегом.
                 Задружила с северным соседом.
       
                  Закружила осень, листья, закружила.
                  Листопадом всех обворожила.
                  Как тебя берёзку обнимаю
                  Я в костре любви своей сгораю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама