Стихотворение «Мой герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Мой герой

Недопитая чашка кофе,
Тонкость рук, разговор простой.
Пол бокала в хрустальном штофе,
На столе портсигар пустой.
Есть у моря песчаный берег,
Темнота у прикрытых век.
У меня всех дороже денег
Есть влюбленный в меня человек.
Есть его широта воззрений,
Обольстительных кудрей рой.
Недопитых напитков гений,
Задымленных пространств герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама