Стихотворение «Тебя я словом не обижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 282 +1
Дата:

Тебя я словом не обижу

Тебя я словом не обижу,
                         Пустых обид не затаю.
                         Лишь окроплю капелью с крыши
                         Лихую голову свою.

                         Она до сей поры в угаре!
                         И тошно мне в конце зимы.
                         Я пригублю в дешёвом баре,
                         Взяв у приятеля взаймы.

                         И окружающие очень
                         Вдруг безразличны станут мне.
                         Они всегда, до поздней ночи,
                         Находят истину в вине.

                         Я расплачусь, когда о встрече
                         Подскажет сердце мне опять.
                         И поспешу, а зимний вечер
                         На пятки будет наступать...

                         Там, за стальной, закрытой дверью,
                         Себе ты душу не трави,
                         А лишь поверь, как я поверил
                         В святую истину любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама