Стихотворение «В НАТО православная Черногория вступает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

В НАТО православная Черногория вступает

В НАТО православная Черногория вступает.
Сам-то я не вижу в этом никаких проблем.
Аспект религиозный только меня здесь занимает.
Скоро ль будет в НАТО православных, больше в РФ чем?
И еще один вопрос вызывает интерес.
Богом будет ли предопределен над российскими православными православных в НАТО перевес?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама